Задаётесь вопросом:

«Что делать в случае, когда должностными лицами государственной фискальной службы по проверке финансово – хозяйственной деятельности был составлен Акт?»
«Возможно ли обжаловать решения фискальной службы?»
«Как эффективно обжаловать налоговые уведомления-решения?»

 

Ответ прост!

 

В наше время существует множество механизмов защиты законных прав, свобод и интересов налогоплатильщиков, которые позволяют не идти на поводу у фискальной службы, а эффективно обжаловать налоговые уведомления-решения и получить желаемый результат.
Согласно действующему законодательству Украины решения, принятые фискальным органом могут быть обжалованы в административном или судебном порядке.
Необходимо уделить особое внимание, что в случае обжалования налогоплатильщиком решения фискальной службы, сумма денежного обязательства считается несогласованной до дня окончания процедуры обжалования. При таких условиях для налогоплатильщика не наступают последствия согласования денежного обязательства.
Наши специалисты знают как помочь Вам в подобных ситуациях и обязать фискальный орган принять решение или совершить определенное действие в Ваших интересах.

Юристы Центра помогут Вам:

  • выбрать наиболее эффективный способ защиты интересов налогоплатильщика, который поможет в достижении желаемого результата;
  • подготовить возражение на акт проверки в кратчайшие сроки;
  • подготовить жалобу в вышестоящий контролирующий орган;
  • качественно подготовить исковое заявление для подачи в суд и обеспечат представительство интересов налогоплатильщика в суде;
  • обеспечат последующее обжалование решений в вышестоящих судах (при необходимости);
  • обеспечат исполнения судебного решения.

Команда Центра правового обслуживания подберет для Вас эффективный механизм для защиты Ваших прав и интересов, оперативно и качественно подготовит для Вас нужные документы, а также обеспечит сопровождение Вашего дела в дальнейшем для его рассмотрения надлежащим образом компетентным органом в Ваших интересах!

Выбор за Вами!!!